Am Samstag, 04.06.16 bietet das „musics“ RESTAURANT | BAR | LOUNGE im bigBOX HOTEL Bier-Liebhabern anlässlich des 500. Jahrestages des bayerischen Reinheitsgebotes ein ganz besonderes Genusserlebnis in Form eines Bierkulinariums. Das Event beinhaltet ein saisonales 5-Gänge-Menü, kreiert von „musics“-Küchenchef Matthias Mayr, inklusive professionell angeleiteter Bierverkostung. Im Rahmen der Bierprobe ermöglicht Biersommelier Peter Weber von Meckatzer Löwenbräu den Gästen Einblicke in die Geheimnisse unterschiedlicher Biersorten.
Die Teilnehmer des Bierkulinariums werden an diesem besonderen Abend vom geschulten Serviceteam unter kompetenter Leitung rundherum umsorgt: Serviert werden nach fünf elegant zubereitete und kreativ angerichtete Gänge. Das „musics“-Küchenteam stellt in bester handwerklicher Arbeit feine Frühlingsgerichte, wie „Kalbstafelspitzsülze mit Brunnenkresse“ oder „Roastbeef im Ganzen gebraten mit weißem Spargelragout und Kräuterkartoffeln“ her. Biersommelier Peter Weber wird zahlreiche Meckatzer-Bierspezialitäten präsentieren und den Teilnehmern die Vorgehensweise bei einer professionellen Verkostung nahe bringen. Die Allgäuer Familienbrauerei Meckatzer Löwenbräu stellt ihre Biere auf Basis einer nachhaltigen Wertschöpfungsphilosophie aus hochwertigsten Zutaten unter dem Leitsatz „Unser Bier ist ein Kulturgut und bewusster Biergenuss ein Stück Lebensart.“ her.
Für das Bierkulinarium ist eine Anmeldung erforderlich. Gerstensaft-Liebhaber, die sich einen richtig „bierigen“ Abend gönnen und ihrem Gaumen etwas Außergewöhnliches bieten möchten, sollten sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen! Und zusammen mit ein paar Freunden wird der Abend noch gemütlicher… Reservierungen nimmt das Service-Team des „musics“ unter Tel. 0831 512 88 1600 oder per E-Mail an info@musics-restaurant.de gerne entgegen.