Rund 1,5 Mio Menschen hängen in dieser Woche abends zur gleichen Zeit an den Fernsehern. Auf VOX läuft noch bis zum Freitag die Allgäu-Ausgabe von "Das perfekte Dinner". Gekocht haben bereits Sonja aus Oberstaufen sowie am Abend Hans-Peter aus Babenhausen. Weiter geht’s heute mit Devid aus Pforzen, morgen Silvia aus Bolsterlang und zum Abschluss am Freitag muss dann Florian Kober aus Hopferau ran.
Gross vorbereiten muss man sich nicht, vorrausgesetzt man kocht sowieso gerne, sagt Florian Kober, ein bißchen Erfahrung sollte man also schon mitbringen. Selbstverständlich wurde das Menu vor den Aufzeichnungen auch fleissig geprobt.
Neben Brätknödelsuppe stehen dann bei Florian am Ende der Woche Krautkrapfen und Bayrisch Creme auf dem Menuplan. Aber völlig egal, wie das Finale dann ausgehen wird, wichtig – sagt der Hopferauer – sind vor allem die Reaktionen im Umfeld, die allesamt positiv sind.
Wie das Ergebnis am Freitag aussehen wird, bleibt abzuwarten. Nachdem am Abend die Frage “Kann man einen Wolpertinger essen?“ geklärt wurde, wird Kandidat Devid heute Abend erst mal verraten wieviel “Süßes Ende mal drei“ ergbit. Florian Kober aus Hopferau kocht dann zum Abschluss des Perfekten Dinners am Freitag auf - auf VOX natürlich, ab 19 Uhr.