Nach sechs Jahren bekommt der „Verein der Köche“ im Oberallgäu einen neuen Vorstand. Anton Schöll übergibt das Zepter nun an den einstimmig gewählten Jochen Schreieck (Projekt-Manager, Hotel-Spa-Golf-Resort Sonnenalp). Zwar kann Schöll den Posten aus beruflichen Gründen nicht mehr an vorderster Front weiterführen, bleibt dem Verein aber als zweiter Vorstand erhalten.
Als Kassier wurde Holger Erhard (Küchenmeister, Birgsauer Alpengasthof Oberstdorf) gewählt, das Amt des Schriftführers übernimmt weiterhin Wolfgang Klus (Stv. Betriebsleiter, Menü Service Allgäu) und als Jugendwart fungiert Josef Schaffler (Küchenmeister, Prinz-Luitpold Bad Hindelang). Andi Hofbauer (Produktionsleiter, Menü Service Allgäu) wird sich auch weiterhin um den Online-Auftritt des Vereins kümmern.
Nach 30-jähriger ehrenamtlicher Tätigkeit im Verein wurde Johann Kiesel verabschiedet. „Er ist ein sehr geschätzter Kollege und war bei uns im Verein ein stets pflichtbewusster Kassenwart“, so der scheidende Vorsitzende Anton Schöll bei der Versammlung im Fischinger Gaisbock. 30 Jahre seien keine Selbstverständlichkeit, zumal Kiesel mit seiner Frau Edith auch noch ihr Restaurant in Sonthofen mit viel Liebe geführt hat. Der Verein möchte sich auf diesem Wege nochmals bei seinem „Hans“ bedanken.
Der „Verein der Köche“ im Oberallgäu gilt mit seinen rund 65 Mitglieder als einer der größten Zweigvereine im Landesverband Bayern und möchte mit seinem Wirken auch den Nachwuchs wieder mehr für das Kochhandwerk begeistern.